学校の食事
学校食事研究会
2019/01/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 学校の食事 |
Publisher | 学校食事研究会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.52 No.1 (605) |
Volume - Years of Serial | 2019/1 |
Volume - Pub. Date | 2019/01/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A5 |
Volume - Feature Article | 郷土愛を育む和食器の活用 |
Contents Note 1 | 特別講義「和食の良さを知ろう」 岡山県岡山市立石井中学校 |
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Contents Note 2 | おすすめランチメニュー 米粉のテスタローリ/鮭のレモンしょうゆ焼き/根菜のすろっぽ/鮭と大豆のべっこうがらめ/豆とじゃがいもの青のりマヨ/果報団子汁/切り干し大根のさっぱり餃子/ブロッコリーのみそドレッシング和え/チョコチップ アンブロシア/豆腐クリームグラタン/パスティス・デ・バカリャウ/えび玉あんかけ |