学校の食事
学校食事研究会
2019/08/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.8 (612) |
各号 - 年月次 | 2019/8 |
各号 - 出版年月日 | 2019/08/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 世界の料理を味わう |
内容細目1 | 給食で世界の味めぐり 東京都港区立高陵中学校 |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー タンドリーチキン/鶏肉のレモン煮/鮭とブロッコリーの豆腐和え/赤魚の煮つけ/かぼちゃサラダ/ごまひじき/アスパラガスとベーコンのサラダ/ムルグ・マッカーニー/コーンパン/フィッシュ&チップス/クマラのポタージュ/コック・オーヴァン/キャロットラペ/ケイクサレ・オ・ジャンボン/ルーロー飯/イカン バカール/ドゥ ニォィ チー |