学校の食事
学校食事研究会
2020/04/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.4 (620) |
各号 - 年月次 | 2020/4 |
各号 - 出版年月日 | 2020/04/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 新年度 日常業務、給食室のここをチェック! |
内容細目1 | 高知の魚と地元の食材を使った料理を作って味わおう 高知県中土佐町立大野見小学校 |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー かつおの磯風味揚げ/米粉麺とミートソース/チキンケバブ/油揚げ入り和風オムレツ/春野菜のおかか和え/アスパラとチキンのごま和え/茎わかめのごま和え/酢豚風炒め/春キャベツと旬のグリンピースをのせたしゅうまい/オーストリ/鯛めし/もずく丼/手作りさつま揚げ |