食品衛生研究
日本食品衛生協会
2011/06/05
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品衛生研究 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.61 No.6 (735) |
Volume - Years of Serial | 2011/6 |
Volume - Pub. Date | 2011/06/05 |
Volume - Page | 76p |
Size | A5 |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | カビ毒の食品汚染と規制を巡る最近の動向 |
Contents Note 1 | 食品添加物 香料2品目の指定 5-エチル-2-メチルピリジンおよび2,6-ジメチルピリジン |
---|---|
Contents Note 2 | 食品中の食品添加物の分析法 ケイ酸マグネシウム |
Contents Note 3 | 真菌発育によるpH変動に関する研究 |