食品衛生研究
日本食品衛生協会
2014/11/05
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品衛生研究 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.64 No.11 (776) |
Volume - Years of Serial | 2014/11 |
Volume - Pub. Date | 2014/11/05 |
Volume - Page | 78p |
Size | A5 |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | 野生鳥獣由来食肉の安全性確保に関する研究 |
Contents Note 1 | 油症の診断と最新の知見 |
---|---|
Contents Note 2 | 中国の食品安全事情(4) |
Contents Note 3 | LC-MS/MSによる鶏肉およびその加工品中のアマンタジン分析法の開発 |
Contents Note 4 | [優秀演題]浅漬製造施設の監視指導に関する一考察~浅漬による腸管出血性大腸菌O157食中毒事例より~ |