食品衛生研究
日本食品衛生協会
2015/05/05
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品衛生研究 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.65 No.5 (782) |
Volume - Years of Serial | 2015/5 |
Volume - Pub. Date | 2015/05/05 |
Volume - Page | 126p |
Size | A5 |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | 地方公共団体における人材育成と保健医療科学院における食品衛生関係の研修の役割 |
Contents Note 1 | 牛海綿状脳症(BSE)対策におけるゼラチン等に係る規制の見直しについて |
---|---|
Contents Note 2 | わが国における寄生虫性食中毒の発生状況 -厚生労働省食中毒統計からの解析- |
Contents Note 3 | [欧州食品衛生調査団報告] WHOにおける感染症対策,CODEXのHACCPの考え方およびEU域内におけるHACCP実施の現状 |
Contents Note 4 | 平成25年度 全国食品営業施設数等 |