食品衛生研究
日本食品衛生協会
2017/03/05
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品衛生研究 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.67 No.3 (804) |
Volume - Years of Serial | 2017/3 |
Volume - Pub. Date | 2017/03/05 |
Volume - Page | 102p |
Size | A5 |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | 非動物性の加工食品等における病原微生物の汚染実態に関する研究 |
Contents Note 1 | 食品からのダイオキシン類の摂取量推定 -厚生労働科学研究による調査結果(平成25~27年度)の紹介- |
---|---|
Contents Note 2 | 生活衛生関係営業におけるHACCP対応に向けての取組み(3) |
Contents Note 3 | [受賞演題] ・遺伝子検査における偽陰性について -服薬の影響を考える- |
Contents Note 4 | 平成27年度 乳肉関係統計資料 |