食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/06/05
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品衛生研究 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.68 No.6 (819) |
Volume - Years of Serial | 2018/6 |
Volume - Pub. Date | 2018/06/05 |
Volume - Page | 100p |
Size | A5 |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | 第9版食品添加物公定書公表 改正の概要とその運用 改正の要点と課題 |
Contents Note 1 | 次世代バイオテクノロジー技術応用食品等の安全性確保に関する研究(平成25~27年度)の紹介 |
---|---|
Contents Note 2 | HACCP制度化に対応するための予測微生物学ソフトウェアの活用 |
Contents Note 3 | CODEX INFORMATION・第44回食品表示部会 |
Contents Note 4 | Escherichia albertiiによる食中毒における病因物質の特定について |
Contents Note 5 | 若年層を対象としたカンピロバクター食中毒に係る啓発について |