食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/08/05
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品衛生研究 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.68 No.8 (821) |
Volume - Years of Serial | 2018/8 |
Volume - Pub. Date | 2018/08/05 |
Volume - Page | 104p |
Size | A5 |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | 食品分析における技能試験 |
Contents Note 1 | 容血性レンサ球菌による食中毒 |
---|---|
Contents Note 2 | A群溶血性レンサ球菌を原因とする食中毒の発生について |
Contents Note 3 | CODEX INFORMATION ・第39回栄養・特殊用途食品部会 |
Contents Note 4 | “和生菓子”のHACCP認証 ~水分活性(Aw)に着目して~ |
Contents Note 5 | ライフライン(電気,ガス)供給停止時を想定した食中毒菌検査方法の検討 |