食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/03/05
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品衛生研究 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.69 No.3 (828) |
Volume - Years of Serial | 2019/3 |
Volume - Pub. Date | 2019/03/05 |
Volume - Page | 130p |
Size | A5 |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | [改正食品衛生法の解説①] 広域食中毒対策について |
Contents Note 1 | 食品健康影響評価のためのリスクプロファイル ~ノロウイルス~について |
---|---|
Contents Note 2 | [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 栃木県が実施した「とちぎ食の安全HACCP推進プロジェクト事業」について |
Contents Note 3 | 奈良市における地域連携HACCP導入実証事業の実施報告について |
Contents Note 4 | [受賞演題] 包装資材から移行した生食用鮮魚介類へのチアベンダゾール汚染事例について |
Contents Note 5 | 統計資料 平成29年度 乳肉関係統計資料 |