食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/11/05
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品衛生研究 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.69 No.11 (836) |
Volume - Years of Serial | 2019/11 |
Volume - Pub. Date | 2019/11/05 |
Volume - Page | 92p |
Size | A5 |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | 総アフラトキシン違反事例(平成24年度から平成30年度まで)からの一考察 |
Contents Note 1 | [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] ハム・ソーセージ・ベーコン製造小規模事業者向け「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の解説 |
---|---|
Contents Note 2 | 旅館・ホテルにおけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理手引書について |
Contents Note 3 | CODEX INFORMATION ・第31回一般原則部会 |
Contents Note 4 | アサリを起点とするウイルス汚染拡大に関する検討 |
Contents Note 5 | 腸管出血性大腸菌におけるMLVA法導入の効果について |