Holding List

Outline

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/07/05

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Publisher 日本食品衛生協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.70 No.7 (844)
Volume - Years of Serial 2020/7
Volume - Pub. Date 2020/07/05
Volume - Page 104p
Size A5
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 国産食品の輸出促進と米国の食肉に対するHACCP規則に基づく妥当性確認
Contents Note 1 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 小規模ジビエ処理施設向け「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の解説
Contents Note 2 避難所における食品衛生確保に向けた活動とその検証 ~西日本豪雨災害(倉敷市真備地区)~
Contents Note 3 いわゆる「生食用」として流通する生・半生鶏肉の汚染実態調査について

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00055507

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架