食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/10/05
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品衛生研究 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.70 No.10 (847) |
Volume - Years of Serial | 2020/10 |
Volume - Pub. Date | 2020/10/05 |
Volume - Page | 115p |
Size | A5 |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | 最近の食品添加物の規格基準改正の状況について |
Contents Note 1 | 新興下痢症起因菌 Escherichia albertiiの特徴 |
---|---|
Contents Note 2 | CODEX INFORMATION ・第51回食品衛生部会 |
Contents Note 3 | 卸売市場におけるプレハブ冷蔵・冷凍庫の衛生学的実態調査 |
Contents Note 4 | 統計資料 令和元年度 輸入食品監視統計 |