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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/10/05

Status Information

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Publisher 日本食品衛生協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.70 No.10 (847)
Volume - Years of Serial 2020/10
Volume - Pub. Date 2020/10/05
Volume - Page 115p
Size A5
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 最近の食品添加物の規格基準改正の状況について
Contents Note 1 新興下痢症起因菌 Escherichia albertiiの特徴
Contents Note 2 CODEX INFORMATION ・第51回食品衛生部会
Contents Note 3 卸売市場におけるプレハブ冷蔵・冷凍庫の衛生学的実態調査
Contents Note 4 統計資料 令和元年度 輸入食品監視統計

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  • 1
    Registration No.

    M00056135

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架