食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/11/05
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品衛生研究 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.70 No.11 (848) |
Volume - Years of Serial | 2020/11 |
Volume - Pub. Date | 2020/11/05 |
Volume - Page | 87p |
Size | A5 |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | 食品用器具及び容器包装のポジティブリスト制度について |
Contents Note 1 | カキのノロウイルスのリスク低減に向けた取組みと課題 |
---|---|
Contents Note 2 | [海外における小規模食品事業者に対するHACCP指導の状況②] デンマークにおける小規模食品事業者に対する衛生監視指導 |
Contents Note 3 | CODEX INFORMATION ・第41回栄養・特殊用途食品部会 |
Contents Note 4 | 事業者が「十分な加熱」と判断する指標の有効性について |
Contents Note 5 | 給食弁当のノロウイルス食中毒事案で空気環境が汚染源になったと推察された事例について |