Holding List

Outline

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/08/05

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Publisher 日本食品衛生協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.71 No.8 (857)
Volume - Years of Serial 2021/8
Volume - Pub. Date 2021/08/05
Volume - Page 124p
Size A5
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 最近の食品添加物の規格基準改正の状況について [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説]
Contents Note 1 「HACCPの考え方を取り入れた牛乳・乳飲料/バター/クリーム製造の衛生管理計画作成のための手引書」の解説
Contents Note 2 食品事業者のための食品アレルゲン管理における実施規範(CXC 80-2020)の作成のための検討過程
Contents Note 3 効果的かつ効率化・省力化を目指したHACCP導入支援の取り組みについて ~ナッジ理論と自作動画の活用~
Contents Note 4 統計資料 令和元年度 乳肉関係統計資料

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00058025

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架