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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/01/05

Status Information

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Publisher 日本食品衛生協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.72 No.1 (862)
Volume - Years of Serial 2022/1
Volume - Pub. Date 2022/01/05
Volume - Page 76p
Size A5
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 添加物に関する食品健康影響評価指針の改正について
Contents Note 1 食品中の残留農薬等の基準に関わる情報の包括的データベースの構築
Contents Note 2 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 食肉処理業向け「HACCPに基づく衛生管理のための手引書」の解説
Contents Note 3 飲食店等の低温調理肉の取扱いに関する監視指導結果について

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  • 1
    Registration No.

    M00058850

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    26 二階集密書架