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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/04/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Publisher 日本食品衛生協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.72 No.4 (865)
Volume - Years of Serial 2022/4
Volume - Pub. Date 2022/04/05
Volume - Page 106p
Size A5
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 食品ロスの削減について ~農林水産省における事業系食品ロス削減の取組み
Contents Note 1 食品ロスの削減にあたっての食品安全への配慮
Contents Note 2 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 発酵乳・乳酸菌飲料の製造事業者向け「HACCPに基づく衛生管理のための手引書」の解説
Contents Note 3 CODEX INFORMATION ・第52回食品添加物部会
Contents Note 4 養殖魚(マサバ)におけるアニサキスの寄生実態調査
Contents Note 5 そうざい類の調理製造施設に対する指導助言と管理基準の設定

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  • 1
    Registration No.

    M00059403

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架