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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/10/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Publisher 日本食品衛生協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.72 No.10 (871)
Volume - Years of Serial 2022/10
Volume - Pub. Date 2022/10/05
Volume - Page 112p
Size A5
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 厚生労働科学研究費補助金(食品の安全確保推進研究事業)野生鳥獣由来食肉の安全性の確保とリスク管理のための研究(平成30~令和2年度):令和2年度における食品衛生にかかわる分野の報告
Contents Note 1 ◆解体処理施設での微生物汚染防止に関する研究
Contents Note 2 ◆低温加熱調理を通じたイノシシ肉におけるE型肝炎ウイルスの不活化条件に関する研究
Contents Note 3 ◆令和2年度研究の総括
Contents Note 4 ◆WHO国際的食品安全戦略②
Contents Note 5 いわゆるレアハンバーグの過熱不十分な挽肉調理品を取り扱う飲食店の実態調査と衛生指導について
Contents Note 6 統計資料 令和3年度輸入食品監視統計

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    Registration No.

    M00060340

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    26 二階集密書架