所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2004/11/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.11 (656)
各号 - 年月次 2004/11
各号 - 出版年月日 2004/11/05
各号 - ページ 85p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品中に残留する農薬等のポジティブリスト制導入 アレルギー物質を含む食品に関する表示
内容細目1 提言 姿の見えぬ巨人 宮城島一明
内容細目2 解説 食品中に残留する農薬等のポジティブリスト制の導入について 厚生労働省食品安全部基準審査課
内容細目3 解説 アレルギー物質を含む食品に関する表示について 鷲見 学ほか
内容細目4 解説 遺伝子組換え食品安全性評価基準(各論) 遺伝子組換え微生物を利用して製造された添加物 山崎 壮
内容細目5 食品分析インフォメーション Vol.3 食品中残留農薬分析〔2〕 抽出,精製に利用される機器 永山敏廣
内容細目6 コーデックス委員会の状況とその展望 -特別フォーラム- リスクアナリシスと新展開 宮城島一明
内容細目1 CODEX INFORMATION FAO/WHO合同食品規格計画 第19回および第20回一般原則部会報告 三浦公嗣
内容細目2 全国食品衛生監視員研修会優秀課題 山東菜の苦情にかかわる残留農薬基準違反事例について 開田郁代
内容細目3 全国食品衛生監視員研修会優秀課題 バターロールパンが原因食品と特定されたSRSV食中毒について 左近孝子ほか
内容細目4 トピックス/通知 BSE対策見直しへ(食品健康影響評価依頼,食品安全委員会 BSE対策中間とりまとめ)
内容細目5 バックナンバー
内容細目6 編集後記

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00012538

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架