所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2005/05/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.5 (662)
各号 - 年月次 2005/5
各号 - 出版年月日 2005/05/05
各号 - ページ 106p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
内容細目1 ●提言 サプリメント,“健康食品”を考える 細谷憲政/●解説 UJNR有毒微生物専門部会 第39会日米合同部会 山本茂貴ほか/平成16年度 厚生労働科学けんきゅう(食品の安全性高度化推進研究推進事業)動物由来感染症の現状 山田章雄/●食品分析インフォメーション Vol.8 カビ毒の分析法[1] アフラトキシン 田端節子/●CODEX INFORMATION FAO/WHO合同食品規格計画 第11会食肉衛生部会 河村成彦/●全国食品衛生監視員研修会優秀課題 みえのカキ安心システムによる情報発信の新しい試み 西中隆道ほか/同一卵選別包装施設(GPセンター)経由の鶏卵を使用した可能性が示唆されたサルモネラ・エンテリティディスによる食中毒事例 矢島康宏ほか
内容細目2 トピックス/通知 「健康食品」に係る制度に関する質疑応答集(後編)/平成17年度輸入食品監視指導計画の策定/平成17年度輸入食品等モニタリング計画の実施/バックナンバー/編集後記

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00013485

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架