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概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2006/02/05

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.2 (671)
各号 - 年月次 2006/2
各号 - 出版年月日 2006/02/05
各号 - ページ 93p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 ●妊婦への魚介類の摂取と水銀に関する注意事項の見直しの概要 ●魚介類中の水銀についてのリスクコミュニケーション
内容細目1 <提言>食品分析と食の安全確保への課題 中澤裕之
内容細目2 <解説>・妊婦への魚介類の摂食と水銀に関する注意事項の見直しの概要について「近藤卓也 ・魚介類中の水銀についてのリスクコミュニケーション 丸井英二、堀口逸子 ・食品の残留する農薬等に関するポジティブリスト制度施行に向けて 壷井隆 ・検疫所における輸入食品中の残留農薬一斉分析法 平原嘉親
内容細目3 <通知法解説 食品中の残留農薬・動物用医薬品等試験法③> (12)ノバルロン (13)ピリダリル (14)エチプロール (15)オクスフェンダゾール,フェンバンテル及びフェンベンダゾール (16)カンタキサンチン 残留農薬等公示分析法検討会
内容細目4 <全国食品衛生監視員研修会優秀課題>・カップ式自動販売機における乳成分の混入に関する調査について 高橋麻紀ほか
内容細目5 <トピックス/通知>・食品衛生法第55条第2項に基づく輸入者の営業の禁止及び停止処分の取り扱い指針(ガイドライン)
内容細目6 ●バックナンバー ●編集後記

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00015365

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架