所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2006/06/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.6 (675)
各号 - 年月次 2006/6
各号 - 出版年月日 2006/06/05
各号 - ページ 105p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 対EU輸出水産食品の取扱いについて/アニサキス症-発症状況とその予防-
内容細目1 提言:新寄生虫事情 遠藤卓郎/解説:対EU輸出水産食品の取扱いについて 横田栄一/アニサキス症-発症状況とその予防- 川中正憲ほか/平成17年度厚生労働科学特別研究事業 カンパチなど養殖魚に寄生したアニサキス幼虫とその検査法について 川中正憲ほか
内容細目2 CODEX INFORMATION FAO/WHO合同食品規格計画:第7回乳・乳製品部会 内海宏之/通知法解説 食品中の残留農薬・動物用医薬品等試験法⑦:(28)プロヒドロジャスモン(植物成長調節剤)/(29)クロチアニジン(農産物)/(30)クロチアニジン(畜水産物) 残留農薬等公示分析法検討会/全国食品衛生監視員研修会優秀課題:新潟県中越大震災における食品衛生対策と今後の課題について 永原裕ほか
内容細目3 トピックス/通知:対EU輸出水産食品の取扱いについて/「平成18年度輸入食品等モニタリング計画」の実施について/バックナンバー/編集後記

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00016178

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架