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概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2006/09/05

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.9 (678)
各号 - 年月次 2006/9
各号 - 出版年月日 2006/09/05
各号 - ページ 174p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 ●腸管出血性大腸菌O157による食中毒による食中毒の現状・検証・対策 ●平成17年度 厚生労働科学研究(食品の安心・安全性確保推進研究)健康被害と食品ー食品をめぐる話題と課題・食品安全委員会のこれまでの活動ー
内容細目1 ●提言:食中毒と体質 宮村達男
内容細目2 <特集>●腸管出血性大腸菌O157による食中毒の現状・検証・対策 伊藤武 ●平成17年度 厚生労働科学研究(食品の安心・安全性確保推進研究) 健康被害と食品ー食品をめぐる話題と課題・食品安全委員会のこれまでの活動ー 寺尾允男
内容細目3 <解説>●ビブリオ・バルニフィカスによる重篤な感染症について 山本茂貴
内容細目4 <CODEX INFORMATION FAO/WHO合同食品規格計画>●第34回食品表示部会 調所勝弘 ●第16回食品残留動物陽医薬品部会 近藤卓也 ●通知法解説 食中毒の残留農薬・動物用医薬品等試験法⑩ ・(37)カルベンダジム、チオファネート、チオファネートエチル及びベノミル ・(38)ジノカップ 残留農薬等公示分析法検討会 ●全国食品衛生監視員研修会優秀課題 ・固相抽出法を用いた柑橘類・バナナ中の防カビ剤の一斉分析法について 近藤貴英ほか ●JICA技術協力プロジェクト3 ・マレーシア食品衛生プログラム強化プロジェクトの概要 塚本郁夫 ●トピックス/通知 ・清涼飲料水中のベンゼンについて/清涼飲料水中のベンゼンに関するQ&A ●統計資料 平成17年食中毒発生状況

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00017035

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架