所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2011/05/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.61 No.5 (734)
各号 - 年月次 2011/5
各号 - 出版年月日 2011/05/05
各号 - ページ 95p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 UJNR有毒微生物専門部会 第45回日米合同部会
内容細目1 食品分野におけるナノテクノロジーの安全性
内容細目2 微量元素をめぐる動向⑧ 銅の生理的役割と生体による銅の制御機構
内容細目3 [優秀演題]マサバにおけるアニサキスの種別と食中毒リスクに関する一考察

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00031037

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架