所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2013/08/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.8 (761)
各号 - 年月次 2013/8
各号 - 出版年月日 2013/08/05
各号 - ページ 78p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 公衆衛生目標に立脚した食品衛生研究-リスク評価と疫学からのアプローチ-Ⅰ
内容細目1 微生物学的リスク評価
内容細目2 カンピロバクターリスク評価
内容細目3 牛肉の喫煙による腸管出血性大腸菌食中毒発症リスク評価モデルの開発
内容細目4 食品容器及び容器包装における古紙の使用に関する企画基準設定とQ&Aについて

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00037673

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架