所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2014/12/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.12 (777)
各号 - 年月次 2014/12
各号 - 出版年月日 2014/12/05
各号 - ページ 81p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食肉等の生食に関する対応について
内容細目1 輸入食品の安全確保 横浜検疫所輸入食品・検疫検査センターにおける食品検査業務の概要および最近の取組み(1)
内容細目2 食肉由来寄生虫疾患の半定量的リスク評価手法の開発
内容細目3 [優秀演題]ぬか床のミクロフローラにおける大腸菌の添加とその消長について~今後の浅漬製造施設への漢詩指導に対する一考察~

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00041392

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架