所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2015/06/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.65 No.6 (783)
各号 - 年月次 2015/6
各号 - 出版年月日 2015/06/05
各号 - ページ 90p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品製造における衛生害虫混入対策について
内容細目1 宮崎県内の「と畜場」および「大規模食鳥処理場」におけるHACCP導入の概要
内容細目2 CODEX INFORMATION 第29回一般原則部会
内容細目3 ストマッカーを利用した野菜等の回虫卵検査法の検討
内容細目4 食物アレルギー事故防止対策の推進について -調理現場における簡便な小麦と乳のコンタミネーション予防-
内容細目5 豚レバーおよび鶏肉等の細菌汚染状況調査について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00042500

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架