食品衛生研究
日本食品衛生協会
2016/11/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.66 No.11 (800) |
各号 - 年月次 | 2016/11 |
各号 - 出版年月日 | 2016/11/05 |
各号 - ページ | 124p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | ●創刊800号に寄せて |
内容細目1 | 中国の食品衛生状況(第2回) |
---|---|
内容細目2 | デンマークおよびオランダにおける鶏肉のカンピロバクター対策に関する関係機関への視察結果の報告について |
内容細目3 | 米国国務省インターナショナル・ビジター・リーダーシップ・プログラム参加報告 -その2:ボルチモア- |
内容細目4 | 生活衛生関係営業におけるHACCP対応に向けての取組み(1) |
内容細目5 | バックナンバー |