所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2017/08/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.67 No.8 (809)
各号 - 年月次 2017/8
各号 - 出版年月日 2017/08/05
各号 - ページ 108p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 「広域で散発的に発生する食品媒介感染症のアウトブレイク」の疫学調査
内容細目1 国際的イベントに向けた食品防御
内容細目2 [開催報告] 食品安全に関するシンポジウム -リスク評価の国際的な取組みの紹介-
内容細目3 [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 香川県におけるHACCP普及の取組み
内容細目4 平成27年度広島市地域連携HACCP導入実証事業実績報告の要約
内容細目5 ハエを原因とした食品への異物混入対策について
内容細目6 焼鳥によるカンピロバクター食中毒を防止するための焼き方指導について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00048166

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架