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概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/01/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.69 No.1 (826)
各号 - 年月次 2019/1
各号 - 出版年月日 2019/01/05
各号 - ページ 100p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品に残留する農薬管理における方法論の国際整合に関する研究の紹介
内容細目1 食物アレルギーと食品アレルゲン管理について
内容細目2 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説]
内容細目3 納豆製造におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理
内容細目4 “おいしく”“安全な”「めんづくり」 -「生めん類のHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の作成-
内容細目5 [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 福島県における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果について
内容細目6 [受賞演題] カタラーゼテストを用いた鶏レバーと牡蠣中腸腺の加熱殺菌の確認

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052211

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架