所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/08/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.69 No.8 (833)
各号 - 年月次 2019/8
各号 - 出版年月日 2019/08/05
各号 - ページ 112p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] しょうゆ用HACCP手引書のポイント解説
内容細目1 CODEX INFORMATION ・第41回総会 ・第24回食品輸出入検査・認証制度部会
内容細目2 スマートフォンの汚れに潜む食中毒の危険性について
内容細目3 高齢者福祉施設で発生したウエルシュ菌食中毒事例について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00053540

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架