所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/11/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.69 No.11 (836)
各号 - 年月次 2019/11
各号 - 出版年月日 2019/11/05
各号 - ページ 92p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 総アフラトキシン違反事例(平成24年度から平成30年度まで)からの一考察
内容細目1 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] ハム・ソーセージ・ベーコン製造小規模事業者向け「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の解説
内容細目2 旅館・ホテルにおけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理手引書について
内容細目3 CODEX INFORMATION ・第31回一般原則部会
内容細目4 アサリを起点とするウイルス汚染拡大に関する検討
内容細目5 腸管出血性大腸菌におけるMLVA法導入の効果について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054172

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架