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概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/07/05

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.70 No.7 (844)
各号 - 年月次 2020/7
各号 - 出版年月日 2020/07/05
各号 - ページ 104p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 国産食品の輸出促進と米国の食肉に対するHACCP規則に基づく妥当性確認
内容細目1 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 小規模ジビエ処理施設向け「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の解説
内容細目2 避難所における食品衛生確保に向けた活動とその検証 ~西日本豪雨災害(倉敷市真備地区)~
内容細目3 いわゆる「生食用」として流通する生・半生鶏肉の汚染実態調査について

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00055507

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架