食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/08/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.70 No.8 (845) |
各号 - 年月次 | 2020/8 |
各号 - 出版年月日 | 2020/08/05 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | ゲノム編集技術応用食品及び添加物の食品衛生法上の取扱いについて |
内容細目1 | ゲノム編集技術応用食品の表示について |
---|---|
内容細目2 | ゲノム編集技術 |
内容細目3 | [海外における小規模食品事業者に対するHACCP指導の状況①] 米国における小規模食品事業者に対する衛生監視指導 |
内容細目4 | ハンバーガーチェーンで発生した腸管出血性大腸菌O121の広域散発食中毒事例 |