食品衛生研究
日本食品衛生協会
2012/02/05
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品衛生研究 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.62 No.2 (743) |
Volume - Years of Serial | 2012/2 |
Volume - Pub. Date | 2012/02/05 |
Volume - Page | 68p |
Size | A5 |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | 安全で衛生的な食肉生産の取り組み-豚と畜処理における衛生管理の確立- |
Contents Note 1 | ドイツで発生した動物用飼料のダイオキシン汚染 |
---|---|
Contents Note 2 | 食品表示の基準に関する内閣府令等の制定 |
Contents Note 3 | 優秀演習 食肉に関する営業者意識と消費者意識-腸管出血性大腸菌O157による食中毒事例をとおして |