食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/11/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.68 No.11 (824) |
各号 - 年月次 | 2018/11 |
各号 - 出版年月日 | 2018/11/05 |
各号 - ページ | 94p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 平成30年食品衛生法の改正について |
内容細目1 | 乳幼児を対象とした調製液状乳の規格基準の設定について |
---|---|
内容細目2 | 築地市場から豊洲市場へ -東京都市場衛生検査所 これまでの歩み- |
内容細目3 | 学校給食における大規模食中毒の原因食品「キザミのり」の特定と調査の課題 |
内容細目4 | 大学生を対象としたリスクコミュニケーション ~HACCPを活用した学園祭における食中毒予防~ |