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概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2007/03/05

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.3 (684)
各号 - 年月次 2007/3
各号 - 出版年月日 2007/03/05
各号 - ページ 116p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 米国におけるほうれん草由来Escherichia coli serotype O157:H7アウトブレイク
内容細目1 提言:食の安全と安心 前田秀雄/特集:米国におけるほうれん草由来Escherichia coli serotype O157:H7アウトブレイクについて 豊福肇ほか/中国における残留農薬等のポジティブリスト制度への対応(下) 西川隆久/解説:食品における腸管出血性大腸菌O157およびO26の検査法 工藤由起子・高鳥浩介/米国食品衛生調査団報告:米国における食品衛生に関する調査-HACCPの現状- 小林厚文/話題・動向 微生物制御:加温販売による清涼飲料水の好熱性耐熱性夕芽細胞菌の制御 駒木勝/全国食品衛生監視員研修会優秀課題:管内の小学校で発生した自然毒による食中毒事例について 武藤和広ほか/コラム マレーシアでひとり言:-第5回-旺盛な食とB級グルメ(その4) 塚本郁夫
内容細目2 通知法解説 食品中の残留農薬・動物用医薬品等試験法[16]:エテホン/オキスポコナゾールフマル酸塩/オルメトプリム,ジアベリジン,トリメトプリム及びピリメタミン/ジチアノン/トリクロロ酢酸ナトリウム塩/ピリチオバックナトリウム塩 残留農薬等公示分析法検討会/トピックス 通知:広域流通食品の製造に係る衛生管理の徹底について/バックナンバー/編集後記/統計資料 平成17年度全国食品営業施設数等

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00018458

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架