所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2007/05/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.5 (686)
各号 - 年月次 2007/5
各号 - 出版年月日 2007/05/05
各号 - ページ 104p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 ◆UJNR有毒微生物専門部会 第41回日米合同部会/第10回国際シンポジウムの概要
内容細目1 ●提言 検疫所における輸入食品の安全確保について 牧野ゆり子/●特集1UJNR有毒微生物学専門部会 第41回日米合同部会 山本茂貴ほか
内容細目2 ●特集2 ISO22000の審査/ISO/TS22003の概要-開発の経緯および解説- 篠 敏生/ISO22000と総合衛生管理製造過程承認制度 高田谷幸、小久保彌太郎
内容細目3 ●CODEX INFORMATION FAO/WHO合同食品規格計画/第28回栄養・特殊用途食品部会 吉田雅/第15回食品輸出入検査・認証制度部会 福島和子
内容細目4 ●全国食品衛生監視員研修会優秀課題/食品製造施設におけるアレルギー物資のコンタミネーションに関する一考察 小泉充正ほか
内容細目5 ●通知法解説 食品中の残留農薬・動物用医薬品等試験法18/(66)オリサストロビン(67)フルカルバゾンナトリウム塩 残留農薬等公示分析法検討会
内容細目6 ●トピックス/通知 平成19年度輸入食品監視指導計画の策定について/食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件について/第2添加物の部の全面改正/●バックナンバー/●編集後記

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00018818

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架