食品衛生研究
日本食品衛生協会
2007/11/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.11 (692) |
各号 - 年月次 | 2007/11 |
各号 - 出版年月日 | 2007/11/05 |
各号 - ページ | 119p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | ノロウイルス食中毒・感染症の現状と取組 |
内容細目1 | 【特集】ノロウイルス食中毒・感染症の現状と取組 |
---|---|
内容細目2 | 【解説】新規食品添加物の指定ーイソブチルアルデヒドおよび2-メチルブタノールー |
内容細目3 | 【CODEX INFORMATION】第30回コーデックス総会 |
内容細目4 | 【優秀演題】●集団給食施設におけるウイルス性胃腸炎防止対策 ●容器包装から食品中へ移行する化学物質の調査 |