所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2007/12/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.12 (693)
各号 - 年月次 2007/12
各号 - 出版年月日 2007/12/05
各号 - ページ 107p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 ●食品中のトランス脂肪酸について ●トランス脂肪酸問題の考え方
内容細目1 【提言】食品中の発がん物質とリスク評価/福島昭治
内容細目2 【特集】●食品中のトランス脂肪酸について/平原嘉親 ●トランス脂肪酸問題の考え方/菅野道廣
内容細目3 【解説】●既存添加物名簿の改正について/小山田光孝 ●『食中毒予防必携 第2版』の発刊とその概要/渡邉治雄・米谷民雄
内容細目4 ●CODEX INFORMATION FAO/WHO合同食品規格計画:第17回 食品残留動物用医薬品部会/近藤卓也
内容細目5 【全国食品衛生監視員研修会優秀演題】●食品中のオクラトキシンA汚染実態調査/佐藤久美子ほか ●発色剤無添加食肉製品における亜硝酸根の紀元の検討について/飯島宣幸ほか

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00020577

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架