所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2009/04/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.59 No.4 (709)
各号 - 年月次 2009/4
各号 - 出版年月日 2009/04/05
各号 - ページ 105p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
内容細目1 ●特定原材料えび・かにの表示と検査法
内容細目2 ●[新しいニーズへの対応]特別用途食品制度の見直しについて
内容細目3 ●消費期限・賞味期限に係るQ&A一部改正
内容細目4 [優秀演題]二酸化硫黄が過量検出されたビール製造用麦芽の違法性

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00024197

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架