所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2011/06/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.61 No.6 (735)
各号 - 年月次 2011/6
各号 - 出版年月日 2011/06/05
各号 - ページ 76p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 カビ毒の食品汚染と規制を巡る最近の動向
内容細目1 食品添加物 香料2品目の指定 5-エチル-2-メチルピリジンおよび2,6-ジメチルピリジン
内容細目2 食品中の食品添加物の分析法 ケイ酸マグネシウム
内容細目3 真菌発育によるpH変動に関する研究

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00031296

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架