食品衛生研究
日本食品衛生協会
2011/12/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.12 (741) |
各号 - 年月次 | 2011/12 |
各号 - 出版年月日 | 2011/12/05 |
各号 - ページ | 106p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 生食用食肉の規格基準の設定 |
内容細目1 | 設定の経緯および対象食品・加工基準等について |
---|---|
内容細目2 | 規格基準と腸内細菌科菌群試験法 |
内容細目3 | 表示基準の設定について |