所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2011/12/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.61 No.12 (741)
各号 - 年月次 2011/12
各号 - 出版年月日 2011/12/05
各号 - ページ 106p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 生食用食肉の規格基準の設定
内容細目1 設定の経緯および対象食品・加工基準等について
内容細目2 規格基準と腸内細菌科菌群試験法
内容細目3 表示基準の設定について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00032808

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架