所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2013/03/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.3 (756)
各号 - 年月次 2013/3
各号 - 出版年月日 2013/03/05
各号 - ページ 110p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 欧州食品衛生調査団報告① 行政機関の食品衛生にかかわる課題とその対策
内容細目1 食品添加物7品目の新規指定
内容細目2 米国における新たな食品安全規制強化について
内容細目3 [優秀演題] みりん干しの製造における重要管理点の検討について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00036564

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架