所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2013/04/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.4 (757)
各号 - 年月次 2013/4
各号 - 出版年月日 2013/04/05
各号 - ページ 108p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品表示制度の一元化について
内容細目1 日本の市販鶏卵のSalmonella Enteritidis 汚染調査
内容細目2 食品の腸管出血性大腸菌検査法の改正
内容細目3 欧州食品衛生調査団報告② 伝統的な食品工場の品質管理とHACCPの取組み

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00036706

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架