所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2013/05/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.5 (758)
各号 - 年月次 2013/5
各号 - 出版年月日 2013/05/05
各号 - ページ 118p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 カビ毒・きのこ毒の発生要因を考慮に入れたリスク評価方法の開発①~④
内容細目1 食物アレルギーと患者の安全管理
内容細目2 たけのこ水煮の異臭事例について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00036950

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架