所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2013/10/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.10 (763)
各号 - 年月次 2013/10
各号 - 出版年月日 2013/10/05
各号 - ページ 114p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 公衆衛生目標に立脚した食品衛生研究-リスク評価と疫学からのアプローチ-Ⅲ
内容細目1 微生物学的規格基準 体系的な食品検査と微生物規格基準のあり方 生食用食肉の微生物基準の施行からその後
内容細目2 逐条解説 食品表示法(2)
内容細目3 平成24年度 輸入食品監視統計

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00038084

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架