所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2014/01/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.1 (766)
各号 - 年月次 2012/1
各号 - 出版年月日 2014/01/05
各号 - ページ 96p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品の安全確保に向けたリスク評価の展望
内容細目1 米国疾患対策センター(CDC)の細菌性食中毒サーベイランスとアウトブレイク調査
内容細目2 カナダにおける食品安全対策の強化について
内容細目3 拭き取り検査におけるカンピロバクター属菌の検出率向上に関する検討

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00038657

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架