所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2014/03/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.3 (768)
各号 - 年月次 2014/3
各号 - 出版年月日 2014/03/05
各号 - ページ 116p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 最近の食品添加物の指定状況等について
内容細目1 中国の食品安全事情(2)
内容細目2 小規模浅漬製造者に対する衛生指導について
内容細目3 鶏肉における卵アレルギー物質の汚染等実態調査について
内容細目4 平成24年度 全国食品営業施設数等

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00039094

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架