所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2014/09/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.9 (774)
各号 - 年月次 2014/9
各号 - 出版年月日 2014/09/05
各号 - ページ 162p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 HACCP普及に向けた取組み-管理運営基準に関する指針(ガイドライン)の改正等について
内容細目1 カネミ油症対策について
内容細目2 食品添加物の新規指定等に関する要請の事前相談制度について
内容細目3 サバ加工時のアニサキスの有効な除去方法についての考察

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00040553

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架